X

誠に勝手ながら、4月27日(土)~5月6日(月)の期間はGW休業期間でございます。
お問合せへの対応、出荷対応をお休みさせていただきます。
休業期間中のご注文に関しましては、5月7日(火)以降順次出荷となりますことをご了承下さいませ。

※30日間返品保証・製品保証をお申込みの方
5月7日(火)以降順次ご案内を差し上げますため、必ず期日までにメールにてお申込みくださいませ。

real stories hrl 使用者の声 media buss メディアでも話題 reviews hrl 使用者の体験談 dermatologists recommendations hrl 皮膚科医の評価
2014年6月 22日
satisfied
年齢:25-34歳
性別:女性
使用期間:3-5ヶ月
肌の色:ベージュ

本当に効果のある素晴らしい製品
私はあまりレビューを書かない人間です。でもこの製品には必ず書かなければと思いました。 私は覚えている限りでも幼少期から顔に毛がありました。しかしここ数年で見たくないほどに太く、 濃い色の毛が私のあごともみあげを覆い始めました。そしてチクチクとした毛が私の肌さえ刺激しました。 私には私と似た悩みをもっている叔母がいます。そして私は昔からいつも(とても怖いですが)電気分解療法など、 とても高い専門レーザー治療をしようかと考えていました。そんな時、誰かが私にトリアの4Xレーザーを教えてくれて、 私は誰よりも熱狂しました。たった数週間の使用だけで、私は効果を得たのです。 そして数ヵ月後にはあごにある毛が事実上、全てなくなり、もみあげの毛もほとんど除去されたのです。

私のような悩みをもっているのならば、私はこの製品で100%効果を得られると確信します。 私は初めて他の購買者が書いたレビューを見る前まで、少し疑っていました。トリアの脱毛器を使う時、 心がけなければならないことは、忍耐力と継続力です。レベル4と5は私には少し痛く感じられて、 私はレベル3を使用し、いまでも良い効果を得られています。皆さん、 自分にこの製品をプレゼントしてあげてください。本当に安全に使用することができる製品です。

2014年6月 14日
NailTech
年齢:25-34歳
性別:女性
使用期間:約2ヶ月
肌の色:アイボリー

お金がもったいなくありません。
トリアのレーザー脱毛器4Xは私の人生を変えました。私は成人してからいつもカミソリによる傷や刺激と濃い毛に悩まされてきました。 ワックス脱毛は痛く、生えてくる毛のせいで恥ずかしい思いをしたこともありました。私は脱毛による悩みの解決方法を切実に探し ていたため、トリアの製品を買うことに決めました。私はトリアの脱毛器が私にくれた結果に満足せずにはいられません。 たった2度だけでビキニラインが明らかにきれいになったのです。そして3度目の後の結果はさらによかったです。 私はムダ毛を脱毛することで、大きな自身を得ました。私はワキと足にも使用しましたが、大きな効果を得ました。 もちろん、少しの痛みはありました。しかしトリアのレーザー脱毛器は私が投資した傷みとお金に比 べ、絶対にもったいなくない製品です。私はこの製品に出会うことができ、とっても幸せです!

2014年6月 12日
July20
年齢:35-44歳
性別:女性
使用期間:約2ヶ月
肌の色:ベージュ

トリアは素晴らしいです。
トリアに私のお金を投資したことは本当に良いことでした。上唇の周りとあご、そして足の毛がトリアのレーザー 脱毛器を使用するたびにだんだんと減っていくことを確認できます。私はトリアのレーザー 脱毛器を約2ヶ 月 ほど使い、私が得た効果は非常に印象的でした。普段恥ずかしかった私の毛を全てなかったことにしてくださり、ありがとうございます。

2014年 6月 10日
BeLieVer
年齢:25-34歳
性別:女性
使用期間:3-5ヶ月
肌の色:ベージュ

レーザー治療 vs. トリアレーザー
私はこれまで、専門家によるレーザー治療を受けるための高い費用を妹のために出していました。 しかし3度目の治療後にも妹は効果を得られませんでした。そこで彼女はこれ以上治療のために浪費をしないと言いました。 治療過程は彼女に痛みを与え、治療に通うことは彼女にとって時間の浪費に感じられたそうです。
だから私は私の妹にトリアのレーザー脱毛器をプレゼントすることに決めました。彼女がトリアのレーザー脱毛器を使用する前に、 私がまずテストをしてみました。レーザーは非常に使いやすく、最も高いレベルを設定しても痛くありませんでした。 私は説明書に掲示されたスケジュール通りではありませんでしたが、1ヶ月間続けて使用しました。 そしてたった3度の使用で太く、かたかった足の毛が明らかになくなったことに気づきました。毛は細くなり、以前より毛量も減りました。 トリアのレーザーを使用する前、私は足の脱毛をするのに非常に長い時間を費やしました。しかし、 今は以前よりはるかに短い時間でよく脱毛ケアをします。私はきっと今回買ったトリアのレーザーを私のものにし、妹には新しく一つ買ってあげることになりそうです!
私はトリアのレーザーをずっと使うことができてうれしいです。そしてトリアが勧める家庭用エイジングケア機器も一つ買ってみようかと考えています。

2014年1月24日
Blondie1 Lyneyes
年齢:25-34歳
性別:女性
使用期間:2ヶ月未満
肌の色:アイボリー

5つ星の製品!
トリアの効き目のよさには衝撃を受けました。私の予想を完全に裏切ってくれました。2週間で毛が全く生えなく なった箇所もあります。製品レビューを書くようなタイプの人間ではないのですが、あまりに素晴らしかったので 書かずには入られませんでした!使い方も超簡単。プロ仕様の効果を得るためにクリニックに通う必要もありま せん。とても気に入っています!

2014年1月8日
QuirkyPoetさん
年齢:18-24歳
性別:女性
使用期間:6ヶ月以上
肌の色:アイボリー

もっと早く出会っていればよかった…素晴らしい製品です。
肌に優しく、効果的で、低価格なこの脱毛器は本当に使いやすいです。レーザー「サロン」で施術された他の 箇所よりも効果がありました。効果が出るのも早く、より細部にわたっていました。あまり人に見せるものではな い箇所をお手入れするのに恥ずかしい思いをしなくて済む点がとても気に入っています。

2013年12月27日
Jojoさん
年齢:45-54歳
性別:女性
使用期間:2ヶ月未満
肌の色:白

最高の製品
今まで使った中で最高の製品です。3週間ほどで違いを実感しました。顔とビキニエリアにのみ使っています。 高価ではありますが、それに見合った価値があります。今までレーザー脱毛にお金を費やしてきましたが、殆 ど効果がありませんでした。この製品の一番いいところは、プライバシーの守られる自宅で使うことができて、追 加のお手入れに使うこともできるところです。

2013年11月15日
mrsmose248
年齢:55-65歳
性別:女性
使用期間:3-5ヶ月
肌の色:ホワイト

ムダ毛にさようなら!
ムダ毛にさようなら!正直懐疑的ではありましたが、たった2週間の使用で、ムダ毛が目立たなくなり始めたの です!使い方は超簡単で、痛みもないも同然です。トリアをとても気に入っているので、いつもみんなに勧めて います!トリアのおかげで、またスペシャルな気分になれました!

2013年10月7日
beautifulskin
年齢:18-24歳
性別:女性
製品使用期間:3-5ヶ月
肌の色:アイボリー

すばらしい
この製品をどれほど気に入っているか、どこから語ればいいか分からないくらいです。ここに投稿している他の方々も書いていましたが、私も物心付いたころから顔の産毛のことでからかわれたり恥ずかしい思いをしたりしてきました。ワックス、糸を使った脱毛、毛抜きなど数々の手段を試してみましたが、満足できる結果を得られたものは一つもありませんでした。14歳から22歳まで顔の産毛について考えすぎるようになってしまい、産毛が1本も残っていないかチェックしないと家を出られないくらいになっていました。 トリアのコマーシャルは何度も見たことがありました。知らない製品にそんなに多額のお金をつぎ込んで結果が出るのだろうかと懐疑的になっていました。この製品がどれほど素晴らしいかを語る数え切れないほどのレビューを読んで、勇気を出して購入したのです。
今までの人生で最高の投資でした。製品を使うようになって2ヵ月半ほど経ちますが、80~90%ほどのムダ毛が気にならなくなり、他人にどんな顔の産毛を見られる恐れから生まれて初めて解放されました!週1回、レベル3で使用しています。痛みは殆どなく、あってもところどころでほんの少しチクっとするくらいです。出費と、ほんの少しの不快感があったとしてもその甲斐があります!購入当初は顔にだけ使用するつもりでしたが、全身に使うつもりです! この製品について、そして私がトリアの開発者に、自由を与えてもらったこと、そして女性でいることを満喫できるようになったことをどれほど感謝しているかは語りつくせません!!ありがとうございます!!
手入れした箇所:顔
この製品を他人に勧めますか?:はい

2013年8月27日
Lyneyes
年齢:35-44歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:ベージュ

これほどすばらしい効果があるとは!
ビキニエリアと腋の下の毛の濃さと埋もれ毛が軽減されれば御の字だと思っていました。ところが既に毛が気にならなくなってきました。(何度かサボってしまったため実質約4週間の使用ですが、効果があって驚きました!)!脚に使用するつもりはありませんでしたが、まだ電池がフルになっていて時間があったので、剃るのが大嫌いな(笑)膝から下と足首にも使ってみました。それが最大の驚きでした!使用した箇所と脚(しかも1回の使用で)、今までは「そろそろケアしないと」というタイミングでもムダ毛が気にならなかったのです。。間違いなく出費の価値はあります!お手入れも思ったほど時間がかかりません。
手入れした箇所:腋の下、ビキニライン、脚
この製品を他人に勧めますか:yes

2013年8月8日
Delighted
年齢:25-34歳
性別:女性
製品使用期間:3-5ヶ月
肌の色:ベージュ

人生が変わりました
トリアのレーザー脱毛器で人生が変わりました。私は物心着いてからずっと恥ずかしい顔の産毛に悩まされてきました。小学校ではからかわれ、見苦しいムダ毛を取り除きたいと何年間もあらゆる手段を試してきました。母が電気分解治療の費用まで払ってくれましたが、言うまでもなく高価であり、望んでいた効果とは程遠いものでした。子供が生まれた頃には、この先一生毛抜きを使っていかなければならないという事実を覚悟していたのです。私の身支度は、メイクもしないうちに少なくとも30分間は毛抜きで脱毛をしなければならないというものでした。小さい子が4人もいるとシャワーを浴びる時間を見つけることすら難しいのに、毎日顔の産毛を抜くという習慣はとにかく辛いものであり、身支度をするのすら嫌になるほど落ち込みました。そんなある日、ふと思い立って、永久脱毛についてグーグルで検索してみたら、最初にトリアのレーザー脱毛器が出てきたのです。数え切れないほどのレビューを読んだ結果、試してみようと決心しました。3ヶ月ほどになりますが、今のところ素晴らしい効果が現れています。疑念はありましたし、ぴったり1週間に1度やるのを少し怠けてしまい、時々1週間半くらい間が開いてしまうこともありましたが、それでもこれ以上はないくらいに満足しています。家族でキャンプに行って、生まれて初めてこっそりムダ毛を抜く時間を見つける心配をしなくてよくなったのです。レーザーは主に顎と上唇に使っています。以前は剃った後も酷い、色の濃い、無精ひげのような産毛が見えていましたが、今ではほとんどスベスベになっています。レーザーは顔用に購入しましたが、結果を見て、ビキニエリアや腋の下にも使うことにしたところ、同じようにいい結果になっています。この製品は最高です!!!!素晴らしい投資でした。買うのを迷っている方はとーーーーにかく試してみてください!と言いたいです。失望はしません。
手入れした箇所: 腋の下、ビキニライン、顔
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年8月5日
ForeverFlawlessSkin
年齢:25-34歳
性別:女性
製品使用期間:3-5ヶ月
肌の色:アイボリー

人生最高の投資!!
本当に、今までの人生の中で最高の投資でした!何年も毛が多すぎることに苦しんできましたが、もうそんなことはないと幸せな気持ちで宣言できます。トリア・レーザー脱毛器を使い始めて2ヶ月と少し経ったところですが、その効果は目覚ましいものがあります。
手入れした箇所:腋の下、顔、腕
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年7月23日
witchiepoo
年齢:45-54歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:ベージュ

トリア・レーザー脱毛器
この製品を使って6週間ほど。手入れ箇所にはムダ毛が全く残っていません。驚きました。唯一の後悔は、私が買った後で新しい色の製品が発売されたことです。真面目な話、ムダ毛が気になりません。3ヶ月間の残りの期間も使い続けますが、今のところはツルすべ肌です!
手入れした箇所:顔
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年7月22日
HairN0more
年齢:25-34歳
性別:女性
製品使用期間:3-5ヶ月
肌の色:ホワイト

効きます!鍵になるのは根気!
私はレビューを滅多に書きませんが、私がトリアを購入した際に重要な影響を受けたのがレビューだったこともあり、購入を迷っているみなさんに私の経験をお伝えします。最初はこの製品に関してものすごく懐疑的でしたが、永久脱毛がしたくてたまりませんでした。ワックス、カミソリ、ヴィートなどあらゆる物を試してきました。私は肌の色が非常に薄く、毛の色が非常に濃いのです。脚を剃りすぎると肌が大荒れしてしまい、痛みを感じたり醜いカミソリ負けになったりします。ムダ毛が再生するときもチクチクして痛いのです。脚がムダ毛か無数の赤い腫れ物に覆われているため、ショートパンツも穿きません。思い切って購入するには2週間かかりました。その間、手当たり次第にレビューを読み漁りました。 ようやく説得された私はトリアを購入することにしました。最初の3回は何の変化も見られなかったため本当にがっかりし、とんでもない額のお金をムダにしてしまったと想いました。しかし、諦めないことを決心した(多くのレビューは、根気強く使い続けることを勧めています)私は使用を続け、最初のお手入れから1ヵ月半経った今(週1回のお手入れを合計6回行ったところです)、本格的に効果が見え始めています!本当に効果があるのですね!!とにかく根気強くやる必要があるのです!ひと晩で効果が出るものではありません(私たちはワックスやカミソリで、効果がすぐに出る状態に慣れすぎてしまっていますが)。腋の下、お腹、ビキニライン、太もも、脚に使ってみました。初めてショートパンツを穿きたくなりました!自分の体や、スカート、ショーツ、ビキニを着ることに以前よりずっと自信が出てきました。それから、使えば使うほど、剃った後でムダ毛が再生するときの不快感が少なくなっていきます。 痛みについて――これについては少し気になっていました。腋の下やビキニラインなど、肌がデリケートな箇所でレベル5で使用すると痛いです。ぐっとこらえて我慢するか、少しレベルを下げればよいでしょう。4は悪くありません。3ではほとんど何も感じません。脚、腿、お腹など肌が厚い箇所なら、レベル5でも軽い不快感しかありませんでした。 決めあぐねている方、ムダ毛にさよならしたくてあらゆる手段を試した方、そしてトリアのガイドライン(肌と地毛の色が「使用できる色」であること)に当てはまる方は、思い切ってみませんか?その甲斐はあります!!!
手入れした箇所:腋の下、ビキニライン、脚、腹
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年7月16日
LuluBell
年齢:35-44歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:アイボリー

トリア大好き
20年ほど顔の産毛に苦しんできました。ワックス、カミソリ、毛抜きなどを使ってきました。また、レーザー治療も経験し、効果はありましたが、通い続けるのとメンテナンスを続けるには費用がかかりすぎました。トリアはまだ3回しか使っていません(週1回)が、顔の産毛がほとんど気にならなくなりました。もう顔の産毛が気まずいからと言ってベッドから飛び起きて洗面所に走って、毛抜きやカミソリを使う必要はありません。人に顔の産毛を見られている感がないので、以前より自信もつきました。お金を出した甲斐が大いにありましたよ!!一部のレビューを読んで少し躊躇していましたが、本当に効くんです!レビューにもあるように最初のお手入れの後は何の変化にも気づきませんが、2回目のお手入れから何日か経つと、本格的に結果が目に見えてきました。カミソリや毛抜きによって肌が荒れることももうないので、お肌もスベスベになりました。これを買ってほんっっっとうに良かった!!
手入れした箇所:顔
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年7月10日
PackersPrincess52
年齢:25-34歳
性別:女性
製品使用期間:3-5ヶ月
肌の色:ライトブラウン

人生を変えた
25歳です。生まれ付きホルモンのバランスが取りづらい体質で、投薬に多額の費用がかかるため、しばらく製品を買うことができませんでしたが、そうしているうちにホルモンが異常な動きになり、顔に濃い剛毛が生えるようになってしまい、私は家と勤め先の往復しかできなくなってしまいました。社会生活は一切遅れなかったものの、とても協力的なボーイフレンドが何とか私を連れ出そうとしてくれましたが、いつも人々に顔をじっと見られることを心配するので精一杯でした。どう話題にしていいかも分からず、何年も彼から悩みを隠していたのです。ところが去年のある日、スーパーボール・サンデーのとき、雑貨店で買い物をしようと思いレジに並んでいたら、みんな私の顔を見ているような気がして、お店に出入りする人々にも見られているような気がして、泣き崩れてしまいました。ボーイフレンドは、どんな手段を講じても解決しようと言ってくれました。カミソリは何年か使っていましたが、酷い結果に使うのをやめていました。その後自分で「砂糖を使った」ワックスを手作りしましたが、効果はその10分の1。ようやく勇気を出してワックス治療を受けにいきましたが、完全に引っ張ることができるまでムダ毛が伸びるのを待たなければならないのがとても嫌でした。ノーノーヘアも買いました。あれは人生最悪の買い物でしたが、それでも気にならないほど必死で、ますます落ち込んでいきました。男性になってしまった気がして孤独を感じていましたが、ある夜遅くボーイフレンドとトリアのCMを見てとても興奮しました。正直、これが最後の希望でした。これが効かなかったら何も効かないだろうと思っていたのです。製品を買ってからまだ半年も経っていませんが、最初の2回のお手入れが終わったころから効果が現れてきたのです(^-^) この製品は素晴らしい!!!人生が変わり、自尊心が大きくアップし、今では髪を上げて家を出ることができます。ムダ毛が気にならなくなり、完全にツルすべ肌になったように感じる箇所もあります。残されたのはシルクのようなスベスベ肌です。人生最高の買い物でした。今ではムダ毛が半分ほどになった気がします。なくなりました。この製品が本当に効くことを世界中に教えたい気分です。トリアがなかったらどうなっていたか分からないと正直に言えます。自意識が強いので今でも外に出るときに緊張することがありますが、ボーイフレンドによると、今は何の“影”もないそうです。私がハッピーになったことにも気づいてくれています。ありがとう。

2013年6月17日
avenue7
年齢:45-54歳
性別:女性
製品使用期間:3-5ヶ月
肌の色:ホワイト

効果のある脱毛法。シンプルで痛みもなし。
かねてから生えていた顔の産毛が、年を取るにつれて色も密度も濃くなっていきました。痛みを伴う電気分解治療も含めあらゆる治療法を試してきました。電気分解治療は概ね効きましたが、非常に痛く、高価なものでした。この製品については当初懐疑的でしたが、試してみたところ、その効果に感激しています。トリアを顎、頬、上唇に使い始めたのが3月中旬。それ以来毎週末に3ヶ月間使用しました。6月中旬の今、ムダ毛のほとんどが気にならなくなり、今までで一番滑らかな肌の顔になっています。あと2週間もすれば1本もムダ毛が残らないでしょうのではないかと考えています。とても感激していますし、トリアのみなさんに本当に感謝しています。レーザー治療6回分くらいの値段に相当する1回の投資で、自分でお手入れすることができ、安全で痛みもありません。最初から一番高い照射レベルを使いましたが大丈夫でした。もっと何年も前からこの製品があればよかったのに。素晴らしい製品です!!!
手入れした箇所:首、顎、唇、頬
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年6月17日
Mari
年齢:35-44歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:ベージュ

素晴らしい製品!
"脇の下とビキニラインの一番上にのみ使用しました。腋の下を5週間お手入れしましたが、もうその箇所ツルすべ肌です。! この製品に出会えてよかった!以前ビキニラインにレーザーを使用したことがありますが、また少しムダ毛が再生されてしまったので、この製品でお手入れを追加できて喜んでいます! 脚など全身に使用するのがとても楽しみです!!!腋の下は片方5分しかかかりませんでした!超早いです!!!!!大好き!
手入れした箇所:腋の下、ビキニライン
この製品を他人に勧めますか:はい "

2013年5月7日
KP619
年齢:25-34歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:ベージュ

ついに!!!(^-^)
この製品に大感激です!私の肌の色はベージュ~ライトブラウンで、体毛が量・密度共にとても濃いのです。腋の下やビキニライン、脚を剃った後でも皮膚の下にムダ毛が見えるくらいです!可愛い見かけではありません(-_-) しかも炎症!!赤くてチクチクする腫れ物まで!あまりに苦しんだため、脚や腋の下は剃ってもいつも隠していました。水着なんてもってのほか!ワックスは使ったことがあり、結果にも満足していましたが、ワックスができる十分な長さにムダ毛が伸びるまで楽しい生活がお預けになるのには閉口しました。レーザー脱毛を勧めてくれた友人がいました。でも費用がクレイジーなほど高かったのです!!ですから、テレビ番組でジェニー・マッカーシーがこの製品について話しているのを見たとき、ここに答えがある!!と確信しました。しかも機材のコストは1箇所のレーザー脱毛プランと同じくらい!信じられませんでした!腋の下と脚を2度ずつお手入れしましたが、その効果は信じられませんでした!使い方はとてもシンプルで、長い時間は全くかかりません。痛みも我慢できる程度ですし、レーザーの照射レベルも自分で調節することができます。腋の下と脚がようやくスベスベになり、皮膚の下にもムダ毛が見えなくなりました!!まだ再生している毛もありますが、目立たなくなりました!たった2回のお手入れで!推奨されている3ヶ月のお手入れ期間が過ぎたらすべてがどうなっているか、今から待ち遠しいです!充電に時間がかかるという人もいましたが、私はそうは思いません。最長2時間ですし、1ヶ所以上をお手入れするのに十分な時間動いてくれます。早くビキニラインに試してみたい!夏よ今から行くわ!!この製品に恋しています。出会えて本当に幸せ!(^-^)
手入れした箇所:腋の下、脚
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年4月25日
good4me
年齢:35-44歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:ライトブラウン

素晴らしい製品
この製品を使うようになって2ヶ月ほど経ちますが、早くも素晴らしい効果が出ています。私は(全身に)濃くて硬くて黒い毛が生えています。10年以上前にプロのレーザー治療を受け、とてもいい効果がありましたが、何年も追加のお手入れをしないでいるうちに、最終的にはその多くがまた生えてきてしまいました。この製品はプロのレーザー治療と同じくらいいい効果が私にはありますが、毎回数本でもトラブルのある特定のエリアをターゲットにできるこちらの方がはるかに良いです。トリアの製品がプロ製品と同様の効果を得られないのではと心配していましたが、レベル3以上すら使わなくて済んでいます。もっとも、良い結果を得るにはある程度の痛みはつきものですが、その痛みは絶対に報われます!
手入れした箇所:胸、ビキニライン、顔、腕、脚
この製品を他人に勧めますか:: はい

2013年4月19日
jlri
年齢:45-54歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:アイボリー

本当に効く!
雑誌で、顔の産毛に使用する認可が下りたという記事を読んですぐに試してみました。顔の産毛は10代の頃から人生の悩みの元でした。あまりに恥ずかしくて、その痕跡すら見せたくないくらい。そのため、長年の間、様々な脱毛法を試すのに多くの時間を費やしてきました。トリアを購入する前は毛抜きを使っていたのですが、毎日少なくとも60本以上の毛を抜いていたのです!私の毛は非常に剛毛で色も黒いので、1本でもとても目立ってしまいます。でも生まれて初めて、顔に何もしない状態で家を出ても大丈夫になったのです。1本のムダ毛も目立たないような気がします。もう脚や腋の下を剃らなくても済む日が(そう遠くない未来に)近づいていることは言うまでもありません。この濃くて黒い毛から解放されるなんて不可能だと思っていたのに!確かにある程度の時間はかかりますが、今後節約できる時間を考えれば、やる価値はとてもあります!ただ、10代のときに出ていればよかったのにと思うだけです。そうすれば、有り余ったムダ毛を取り除くのに延々とかけていた時間を節約することができたのに! ずっと費用のかかるプロのレーザー脱毛を検討したこともありますが、女性にとってあり得ない状況になるまで顔の産毛を伸ばさなければ施術ができないということを知りました。この製品が生まれて本当に良かった!!!
手入れした箇所:腋の下、ビキニライン、顔、腕、脚
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年4月19日
LikeTria4X
年齢:45-54歳
性別:男性
製品使用期間:3-5ヶ月
肌の色:ベージュ

レーザーサロンと同じくらいの効果
私はいわゆるレーザーサロンの終身会員です。全米にクリニックがあります。便利ということで、トリア4xを試してみようと考えました。“プロの”クリニックと全く同じ脱毛効果が得られます。思っていたよりもはるかに便利で、効果も早く現れます。私が通っていたところは、機材が熱を持ちすぎてしまうために、予約した施術時間の間に休みを何度も挟まなければなりませんでした。トリアでは1回の充電で私の腋の下や上半身の前部を手入れすることができました。ですから、自分で週に1度の手入れのタイミングを楽に決めることができます。ひとつだけ手助けが必要なのは、言うまでもなく背中です。この製品は人間工学的に非常に優れており、どちらの手で握っていても全く疲れることがありませんでした。ウェブであらゆる記事を読んだにも関わらず、騙されて買ってしまったと思いたくなかったので、実は少しネガティブな印象を持っていましたが、いちかばちか賭けてみました。自分にとってはポジティブな結果が出ています。私が通っていたところと同じように効果があります。唯一言うとすれば、プロ仕様と同じ使用感があるということで一部敏感になる箇所があります。しかしそれほど悪くはありません。本当に効果的ですよ!
手入れした箇所:胸部、 腋の下、顔、腕
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年4月18日
vanruyver
年齢:25-34歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:アイボリー

大のお気に入り!
まだ6回くらいしかお手入れしていませんが、結果に非常に満足しています。私はビキニラインの内生毛やカミソリ負けにずっと悩まされてきました。1年以上前にはエステで5回レーザー治療を受けもしましたが、ほとんど効果がありませんでした。週に1回、毎週火曜日にビキニラインのお手入れをしています。今週は木曜日になっても思い出しもしませんでした。ほとんどムダ毛が気にならないんですもの!自宅という快適な場所でお手入れができて、ちゃんと効果が出るというのは本当に素敵なことです。高い値段も、効果やお手入れ箇所を選ぶ自由があるということで全く見合っています。次は腋の下をお手入れします! 注:私はレベル4までしか耐えられませんでした。レベル5は試してみましたが、我慢できる程度より少し強かったです!
手入れした箇所:ビキニライン
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年4月17日
HairyStyles
年齢:25-34歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:ベージュ

トリア、ありがとう!!!!!!!
脱毛製品についてうんざりするか懐疑的になるのはいつも私が最初。何もかも試してみましたが、何にも役に立ちませんでした。ともあれ、私が何かを買うときに決め手となるのはレビューを読むことです。私も誰かの決断のお手伝いができますように…以前の私は毎朝起きるとすぐに毛抜きを持って鏡に走っていたものでした。顎の産毛がひどく剛毛で、もみあげまであったのです。そんなものがあるのがあまりに恥ずかしくて、どこにも出かけたくありませんでした。いつもジロジロ見られているような気がしていたからです。トリアを購入して2ヶ月ほどになりますが、もう愛しています。今ではムダ毛の成長が最小限になり、90%ほどがなくなりました。毛抜きに30分も費やさなくても、髪をポニーテールにしたり、起きてすぐ出かけたりすることができます。私のようなムダ毛の生え方をしている方なら、恥ずかしい顔の産毛がないことがどれほどの違いを生みだすか理解されることでしょう。ですから、最初はものすごくお金がかかるような気がしても、1セントまで完全に価値のあるものなのです!

2013年4月11日
Cancer1971
年齢:35-44歳
性別:女性
製品使用期間:3-5ヶ月
肌の色:ベージュ

信奉者
最初は懐疑的でしたが、トリアは本当に効きます…友人のみんなにも勧めました。
手入れした箇所:腋の下、ビキニライン、顔
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年4月10日
EcstaticMe
年齢:35-44歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:アイボリー

ついに…
剃毛については何年も悩んできました。トリアを欲しいと思うようになって1年ほど経った頃、私の素晴らしい夫に勧められて購入しました。私はお金を使いたくありませんでしたが、夫が払ってくれてとても感謝しています。効果はすぐに表れました。3週間以内に、もう腋の下を剃らなくても良くなったのです。脚もお手入れしています。私はトリアの機材に非常に満足しており、あなたは正しかったと夫に認めました。これは何も替え難いものです。
手入れした箇所:腋の下、ビキニライン、顔、脚
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年4月10日
Anonymous
年齢:45-54歳
性別:女性
製品試用期間:6ヶ月未満
肌の色:アイボリー

素晴らしい!!
私の尊敬している有名人が、エステに行って高価なプロの施術を受けるだけのお金があるにも関わらず、トリアの脱毛法を勧めていました。「混み合った待合室を歩く気恥ずかしさとはさようなら。パーソナルな機材よりもブロウのできるドライヤーみたいな形で良かったわ。旅するときもいつも持ち歩いているのですもの」と言っていました。それを聞いて、私も試さずにはいられませんでした!50を超えて、もみあげが他の部位と同じように下に向かって伸びているような気がしていたのです。エルヴィス・プレスリーのような激しいもみあげ(巧く隠してはいましたが)は、顎にまで届きそうな勢いでした。それらをすべて取り除くためのエステでの見積もり金額は、飛行機の国際便や、ガソリン・エンジンの付いているものにしか払わないような値段でした。トリアを迎え入れたところ…もはや「あごひげ1本だって生える隙間がありません」。エルヴィスも帰ってしまいました!すっかり信奉者でファンになったので、今度は脚をやってみます!親しい友人にはすぐ気づかれましたが、みんなが試したがるので、愛しのトリアちゃんを隠しておかなければなりませんでした。注:初めてトリアを使用したときは、時折モーターファンの音に当惑しました。主人も、充電中にファンが回った音を聞いたときに「君の着替える部屋で何かがハミングしてるぞ!」と言っていました。
手入れした箇所:顔、脚
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年4月9日
shinky
年齢:45-54歳
性別:女性
製品使用期間:3-5ヶ月
肌の色:ベージュ

人生最高の投資
トリア製品をとても気に入っています。最初は懐疑的でしたが、何と素晴らしい製品でしょう。今のところ人生最高の買い物です。
手入れした箇所:顔、腕、脚
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年4月9日
LFave
年齢:35-44歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:アイボリー

トリアは素晴らしい効果を生み出します!
トリアには最高に満足しています!あごの濃く、硬く、黒い毛に3年ほど悩まされており、信じられないほど気まずい思いをしてきました。カミソリ、毛抜き、ワックス、高価なレーザー治療も試しましたが、ほとんど効果がありませんでした。トリアを使うようになって4週間が経ち、照射レベルを最高に設定にしていますが、悩みの種が殆ど完全に消え去りました!人生を変えてくれるものであることは言うまでもありません!
手入れした箇所:顔
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年4月8日
Ladyhunter
年齢:45-54歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:アイボリー

素晴らしい製品
私はこの製品のハッピーな信奉者になりました。レーザー診療所に行って3ヶ所の施術を受けた場合の値段を調べたところ、2000ドルくらいかかると言われました。そのような金銭的余裕がないことが分かっていたのでがっかりしました。一生カミソリ、ワックス、糸による脱毛をしなければならないと思ったのです。雑誌でこの製品のことを知り、その後色々調べてみると、レビューに感激したので、どうしても試してみたいと思いました。効果はたった2回のお手入れで表れました。もう夕方に剃り跡が目立つこともありません。次は娘に譲ります。トリア、ありがとう。
手入れした箇所:腋の下、ビキニライン、顔、脚
この製品を他人に勧めますか: はい

2013年4月8日
mimi123
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:アイボリー

大変お値打ち
過去にレーザー脱毛をしたことがあり、追加のお手入れが必要になっていましたが、クリニックの予約を延期してばかりいました。トリアを購入しとても喜んでいます。効果がなかったら返品すればいいと思って購入しましたが、返品の必要はありません。追加のお手入れが終わってからは、他の箇所もお手入れしています!使い勝手もよく、クリニックの予約も必要なく、自宅で簡単にお手入れできます!
手入れした箇所:腋の下、ビキニライン、顔、腕、脚
この製品を他人に勧めますか:: はい

2013年4月8日
Angela
年齢:45-54歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:ベージュ

ヒゲよさようなら!
1週間で顔の産毛気にならなくなったことに気づき、3回目のお手入れではほとんどツルすべ肌に!脚はもう少し時間がかかっています。ビキニラインはとても敏感です。どのエリアもレベル2以上を使えていないので、時間がかかることは承知です。ビキニラインが少しまだらになってきたので、効いてはいます。肌荒れや吹き出物などの後遺症を恐れてカミソリを嫌い、ワックスにお金をかけすぎていました。
手入れした箇所:ビキニライン、顔、脚
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年4月5日
laalaa1812
年齢:45-54歳
性別:女性
製品使用期間:3-5ヶ月
肌の色:ベージュ

信じられない!
トリアを購入したときは、これもただのギミックに過ぎないと思っていました。お金の無駄になるだろうと思っていたのに…ところが大間違いでした!結果にどれほど満足していることでしょう。私にこんなに効果があるなんてと喜んでいます。ムダ毛が全部なくなったかというとまだですが、その兆しは十分あります!本当にハッピーで、結果に大満足しています!
手入れした箇所:腋の下、ビキニライン、顔、脚
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年4月5日
QueenBee
年齢:35-44歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:ベージュ

新しいおもちゃ大好き!
素晴らしい製品です!トリアを購入してまだ1ヶ月も経っていませんが、素晴らしい効果が出ています。値段の価値は十分あります。少し時間はかかりますが、失望はしませんよ!新しい親友です!
手入れした箇所: 腋の下、ビキニライン、顔、腕、脚
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年4月4日
Karina
年齢:35-44歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:ホワイト

ハッピー、ハッピー、ハッピー
上唇と顎の手入れを始めました。効果にはとても満足しています。最初から一番高い照射レベルで使っていますが、すぐにレーザーになれました。他の箇所もこれから試して、すぐにレポートしますね。
手入れした箇所:顔
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年4月4日
Redbeardswife
年齢:55-65歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:ベージュ

トリアの脱毛器
トリアを購入したばかりです。まだ1回しか使っていませんが、使い心地がよく、ちゃんと役割を果たしているような気がします!好きな場所でやっとムダ毛とさよならできるなんて大感激です!
手入れした箇所:顔、脚
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年4月4日
Smarie73
年齢:35-44歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:ホワイト

素晴らしい効果
トリア4xを使い始めて9週目。素晴らしい効果が出ています。さらに、カミソリを使い続けていたことでできていた毛嚢炎が治まりました。もう皮膚科に行く必要はありません。このレーザーはプライスレスです。
手入れした箇所:腋の下、ビキニライン、腕、脚
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年4月4日
Janna
年齢:25-34歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:アイボリー

素晴らしい!
トリア・レーザーを膝から下に使うようになって1ヶ月ほどですが、既に大きな変化が現れています!それまでは毎日剃らなければなりませんでしたが、今は2日くらい剃らなくても平気になりました。毎週レベル5で使っています。不快なときもありますが、その甲斐は絶対にあります!以前はビキニラインのお手入れに片道90分もかけて車で通い、お手入れの間を6週間も開けなければなりませんでした。今はトリアがあるので、毎週テレビを見ながらお手入れすることができます。
手入れした箇所:腋の下、脚
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年4月4日
Pcosprissy
年齢:35-44歳
性別:女性
製品使用期間:3-5ヶ月
肌の色:ベージュ

根気強く続けることが鍵
母が私へのプレゼントとして購入してくれました。3回のお手入れで、ムダ毛のお手入れの頻度が減ったことに気づきました。私はPCOS(多嚢胞性卵巣症候群)持ちのためホルモンのバランスが悪く、顔の産毛が生えることを避けられません。濃く色も黒いのでとても恥ずかしいものです。私は接客業をしているので尚更恥ずかしい思いをしていました。母に私へのプレゼントとして買ってもらおうと考えもする前からレビューを読み漁っていました。電気治療、カミソリ、ワックス、最終的には医者によるレーザー治療まで受けましたが、これが人生最高の贈り物です。使用説明書に忠実に使わなければなりません。根気強く使っていれば結果がでますよ!
手入れした箇所:胸、ビキニライン、顔
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年4月4日
lizardqueen27
年齢:45-54歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:アイボリー

試して良かった
高価で面倒なワックスを何年も続けて、プロセスや、サロンに行くか自分でビキニラインを手入れするしかないという不便さに飽き飽きしていました。プロのレーザー治療もしたいと思っていましたが、自分にはとても手の出ない出費だと分かっていました。敏感肌でひどくカミソリ負けしてしまうので、その箇所を剃ることは私にとって論外でした。そこでトリアを使うことにしましたが、びっくり!1回目のお手入れから本当に本当に満足しました。最初はその箇所を(使用説明書どおりに)剃るのが怖かったです(肌がカミソリに反応してしまうのと、すぐにまた毛が生えてくるため)、やってみたところ、トリアを初めて使用したときからムダ毛が気にならなくなり肌荒れもなかったことに気づきました。4-5回お手入れをしたらほとんどムダ毛がなくなったように感じます。夏には、もうその箇所を気にしなくても済むことになって大喜びでしょう!そこが終わったら腋の下も試してみるかも知れません。トリア、ありがとう。素晴らしい製品です!私の毛の色はとても濃く、肌の色はとても薄いです。
手入れした箇所:ビキニライン
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年4月4日
RetroGirl50
年齢:25-34歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:ホワイト

すぐ効果が出ます!
思ったより早く効果が出ています!こんなに腋の下がスベスベになったことはありません!
手入れした箇所:脇の下、ビキニライン、顔、腕、脚
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年4月3日
JerseyGrl
年齢:55-65歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:ベージュ

約束どおりの効果!
他の皆さんも書いているとおり、私もトリア・レーザーの購入には非常に懐疑的でした。小さな投資ではありませんから、必ず結果が出る確信が欲しかったのです。返金保証とリアル・シンプル誌で薦められていたことに背中を押され、試してみることにしました。レーザーのお手入れを3回やってみましたが、今のところ結果にはとても喜んでいます。最近1週間をビーチで過ごしましたが、1回しか剃らずに済みましたよ!すべての箇所で目に見えてムダ毛が気にならなくなっています。特に腋の下は事実上ゼロになった気がします。。私の肌の色は中くらい、毛の色は濃いです。顔の産毛も気にならなくなり喜んでいます。毛抜きを捨てる日が楽しみです!
手入れした箇所:腋の下、ビキニライン、顔、脚
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年4月1日
LoveMini
年齢:45-54歳
性別:女性
製品使用期間:3-5ヶ月
肌の色:ライトブラウン

心から信奉しています
いやぁ、本当に効きます。毎週感激しています。ありがとう。
手入れした箇所:腋の下、顔
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年3月31日
Sarfarmer76
年齢:35-44歳
性別:女性
製品使用期間:3-5ヶ月
肌の色:アイボリー

トリア大好き
プロのレーザー脱毛を何年も受け、何千ドルも費やしてきました。とてもうまくいった箇所もありましたが、顔は全く効果がありませんでした。13回レーザー治療を受けても何の効果もなかったのです。この3ヶ月、2週間ごとに顔にトリア・レーザーを使っていますが、ムダ毛の具合に大きな違いが出ています。知り合いのみんなにどれほど素晴らしいか話しています。今までの買い物の中でも断然最高です。
手入れした箇所:腋の下、 ビキニライン、顔、腕、脚
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年3月26日
Koaly08
年齢:45-54歳
性別:女性
製品使用期間:3-5ヶ月
肌の色:ホワイト

この製品大好き!
効果があるとは思えず、トリアの購入に躊躇していた数ヶ月をムダにしなければ良かったのにと思っています。トリアが届いたのは2012年12月3日。今日は2013年3月26日。4ヶ月近くが経った今、ほとんどムダ毛が気にならなくなったと大喜びでいえます。現在は週に1度カミソリを使い、2週間に1度のお手入れの準備としています。トリアに賭けてみてください。失望はしませんよ!
手入れした箇所:: 腋の下、ビキニライン、顔、腕、脚
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年3月25日
Nica
年齢:45-54歳
性別:女性
製品使用期間:3-5ヶ月
肌の色:ベージュ

効きます
効果のすごさには驚きました。私は300ドル支払って月に1回わきの下のお手入れに6ヶ月以上通っていましたが、それからトリアのCMを見て、ビキニラインと脚のお手入れにと買うことにしました。3ヶ月ほどで、サロンに通っていた頃よりも毛が気にならなくなり、本当に効果が大きいのでとてもハッピーです。
手入れした箇所:ビキニライン、脚
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年3月24日
abbeshops
年齢:35-44歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:ベージュ

トリア製品を作ってくれたことに感謝
トリアに関する賛否両論のレビューを見ていたので、ほとんど期待せずに購入しました。使用説明書どおりにできるだけ高いレベルで使用していれば、絶対に効果が現れると言わずにはいられません。私は顔、腕、腋の下につかっています。脚をやる勇気を出そうとしていますが、その箇所には自信がなく、エリアも広いので、少し圧倒されています。 私は大概レベル5で使用していますが、少しチクチクしたりほてったりする程度で、それもすぐに消えますし、それを補って余りある効果があります。私はもう毛抜きもワックスもカミソリもさようなら!と考えています。
手入れした箇所:腋の下、顔、腕
この製品を他人に勧めますか: はい

2013年3月23日
GoodbyeHair
年齢:18-24歳
性別:女性
製品使用期間:3-5ヶ月
肌の色:アイボリー

人生最高のプレゼントの一つ
今までレビューなど書いたこともありませんでしたが、私がレーザー脱毛器を購入する重要な決め手となったのがレビューを読んだことだったので、私も自分の経験をシェアしようと思いました。私の毛は本当に濃く、色も濃く、剛毛でした。シャワーを浴びてカミソリで剃っても、そうした風に見えませんでした。毎日シャワー時に剃らなければなりませんでした。もうそんなことはありません!この製品を2週間ごとに脚、腋の下、ビキニラインに使って4ヶ月になりますが、信じられないほど変化が現れています。追加のお手入れ、または次のお手入れをするために1-2週間に一度剃っています。他の人の毛に同じように効くかは分かりませんが、私のように不快なムダ毛のある人なら、この製品があなたの人生を変えてくれるでしょう!90日間返金保証を使って(*日本では30日間返金保証となります。予めご了承くださいませ)、ぜひご自分で試し、効果を確かめてみてください。
手入れした箇所:腋の下、ビキニライン、脚
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年3月20日
Tane
年齢:45-54歳
性別:女性
製品使用期間:3-5ヶ月
肌の色:アイボリー

ようやく効果のある製品が登場
この製品は夢のようです。私は看護士なので、都会の脱毛サロンに通う時間がありません。この製品は、自宅という快適な場所で自分の都合の良いときに脱毛をさせてくれます。私は今までずっと、顔と腕の濃い産毛が気になっていました。今は月を追うごとに少なくなり、これ以上ないというほど満足しています!素晴らしいツールです!本気で永久脱毛をお考えの方には大いにこの製品をお勧めします。他の製品もあらゆるものを試しましたが、私が100%信頼を置いているのはこの製品だけです。トリアさん、その調子で!
手入れした箇所:腋の下、顔、腕、脚
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年3月20日
SamEJ
年齢:35-44歳
性別:女性
製品使用期間:3-5ヶ月
肌の色:ベージュ

ありがとう、ありがとう
素晴らしい製品です…もうすぐ3ヶ月目に入りますが、効果は絶大です。主に上唇が気になっていました。生まれてこの方ずっと濃い剛毛が生えており、毛包が暗闇のようになっていたのです。上唇の産毛がほとんどなくなって驚きました。これのおかげでどんな気分になれたか、言葉では言い表せません。何度でも買いたい製品です。ありがとう。これまでセンシ、エピル、ノーノー、ワックス、糸、ネアーなど、あらゆるものを試してきました。これは効果が出ています。
手入れした箇所:腋の下、ビキニライン、顔
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年3月17日
MDMT
年齢:25-34歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:アイボリー

ギミックではない、最高の製品
私は色白で、硬いミディアムブラウンの毛をしています。これは、カミソリやワックスによる内生毛によるものが非常に大きいです。過去にはプロのレーザー脱毛を試したことがあります(5年ほど前、2回施術)が、非常に高価で、しかもクリニックに予約を入れるのが面倒すぎました。トリアのレーザーは素晴らしいです。クリニックのプロによるレーザー脱毛と同じくらいの効果がありつつも、ずっと便利です。私はビキニラインと腋の下に使っています。今のところ7-10日ごとに4回お手入れをしました。ビキニラインの毛はかなり気にならなくなりました。初めの2回はレベル3で使用し、次の2回はレベル4にしました。これは本当の科学に基づいた本物であり、ギミックではないことを強調したいと思います。私は医師だから分かるのです。念のため、皮膚科医ではありませんが、私は皮膚科研修医たちのためのボランティアのモルモットとして、医学大学院時代に初めての(無料)レーザー治療を受けたことがあります。色白でムダ毛の色が濃い私のような方には素晴らしい投資です。時間と根気強さは少し要りますが、その甲斐がありますよ!
手入れした箇所:腋の下、ビキニライン
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年3月12日
BirdiCat
年齢:55-65歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:アイボリー

大のお気に入りのマストアイテム
最近この製品をテレビで見て、トリアの製品にお金を払う前に少しリサーチをしました。好意的なレビューの数々に背中を押され、口元の産毛用にこれを購入しました。生まれて初めて上唇の毛を剃る前に、まずは腋の下で試してみました。たった1回の使用で、脇の下の毛が減少したことに気づきました。脇の下がこんなに綺麗になるなんて、そして剃った後に不精ヒゲにならないことがあるなんて!大喜びで脚と太ももにも試してみました。脚をやるのは少し時間がかかってうんざりしましたが、その労力の甲斐がありました。腋の下と腿は時間も殆どかからず、お手入れもしやすいです。トリアを使うようになって1ヶ月ほど経ちますが、効果が見え始めています。それを受けて、昨日は上唇をそりました。レベル設定は2のままでないとだめですが、唇の感触に慣れればレベルを上げることができると期待しています。プロのところに行くよりもずっと楽でしかも安いので、トリアをオーダーして本当に喜んでいます。この製品については語りつくせません。トリア4xを入手できて嬉しいです。もうカミソリを使わなくて済むときが楽しみです。トリアさん、開発者さんたち、ありがとう!
手入れした箇所:腋の下、ビキニライン、顔、脚
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年3月11日
marlmidd
年齢:55-65歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:ホワイト

結果に大満足!
私は上唇、顎、腋の下プロのレーザー治療を受けてきたので、治療の“パチン”感には慣れていました。5-6週間前、レベル5で始めましたが、劇的な効果が出ています!通常なら毎日または1日置きに足を剃っていましたが、今はトリアのレーザーでのお手入れ準備に週1で剃るのみです。今週のお手入れの前には全く剃る必要がありませんでしたが、使用説明書に則って週1のお手入れの前に剃りました。右脚にいくつかタトゥーがあるので、効果を本当に測ることができます。タトゥーのある位置の周りにレーザーを当てると、タトゥーの中のムダ毛は通常の速さで再生している一方、レーザーを当てた部分はほとんど毛がなくなりました!腋の下と上唇はプロの施術を受けてから5年近く毛がない状態ですが、その部分にもトリアを使い、たまに数本生える毛をやっつけています。これ以上ないほど満足しています!
手入れした箇所:: 腋の下、ビキニライン、顔、脚
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年3月9日
Soon2BHairless
年齢:25-34歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:アイボリー

大満足
3日前に2度目のお手入れを完了しました。もう効果が現れているなんて信じられません。ムダ毛の悩みは早くも消え去ったように見えます。太い毛はまだ見えますが、効果が現れています。これほど短い期間に効果が現れたのですから、お楽しみはこれから。カミソリの要らない夏を楽しみにしています。今や信者となったので、近いうちに表面の赤い吹き出物用にブルーライトを購入するつもりです。ありがとうトリア!!!!
手入れした箇所:腋の下、ビキニライン、腕、脚
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年3月2日
Angelface
年齢:55-65歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:ホワイト

トリアは効きます
トリアは宣言どおりの効果があります!私は30年間、顔の毛…濃くて太い“男みたいな”顔の産毛と闘ってきました。毎朝誰よりも早く起きて、顎の毛を抜き、上唇、首、もみ上げ、頬を剃るのに1時間かけているような女の子だったのです。誰も近寄らせたり、顔を触らせたりしたこともなければ、相手に無精ひげがバレないようにほお擦りもしたことがありませんでした!顔から、どう見ても目立つ黒いムダ毛が生えていたのです!レーザー脱毛、カミソリ、クリーム脱毛、糸、毛抜きなどあらゆる手段を試してみましたが、どれも役に立ちませんでした!姪も同じ悩みを持っているので、姪にも効くことを願っています。トリア、ありがとう。
手入れした箇所:顔
この製品を他人に勧めますか:はい

2013年2月27日
Kitiara
年齢:18-24歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:ホワイト

今まで見てきたどれとも違う!
トリア・ビューティを気に入っている理由は、事実上どこでも使うことができること。自分で使ったことのないものは他人に勧めません。効果にとても満足しています。使用説明と警告に感謝しています。使用説明はとても分かりやすいですし、使い方も全く難しくありません。まる1日かかることもありません。どこに出かけることもなく、プロと同じ効果を得ることができません。初めて使ったときから効果を実感することができません。数回お手入れをすれば、絶対的な変化が現れますよ。
手入れした箇所:腋の下、ビキニライン、脚
この製品を他人に勧めますか:はい

トリアは素晴らしい。
2013年2月26日
JRey
年齢:45-54歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:アイボリー

トリアの脱毛器
何年もワックスを使ってきましたが、最近はレーザーによるお手入れパッケージを買っています。トリアは大のお気に入り。クリニックの価格のほんの一部分で、同じ結果を自宅で得られるようになりました。もっと早くこの製品が出ていればよかったのに!
手入れした箇所:腋の下、ビキニライン、顔、脚
この製品を他人に勧めますか:はい

現在進行中
2013年2月25日
Sundance
年齢:45-54歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:ベージュ

トリアの脱毛器
トリアを購入してまだ3週間くらいですが、既に効果が現れています。再生している毛の成長スピードもずっと遅くなったように感じます。腕はレベル4、腋の下とビキニラインは3に設定しています。脚にはまだ使っていませんが、ぜひ使いたいです。私の毛は濃くて硬いので、水着を着たときに最初に思うことが「剃る必要があるかしら?」と考えないで済む日を楽しみにしています。
手入れした箇所:腋の下、ビキニライン、腕
この製品を他人に勧めますか:はい

今のところいい感じ
2013年2月25日
Crimsonrain
年齢:45-54歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:ホワイト

トリアの脱毛器
20代の時に欲しかったです。避けることのできたはずの時間や切り傷のことを考えてしまいます。
手入れした箇所:脚
この製品を他人に勧めますか:はい

大好き!
2013年2月25日
Kimi
年齢:25-34歳
性別:女性
製品使用期間:2ヶ月未満
肌の色:ベージュ

トリアの脱毛器
素晴らしい製品です。誰にでもお勧めできます。この製品を使って1週間になりますが、毛抜きのような傷みや肌の赤みはありません。大好き!
手入れした箇所:腋の下、ビキニライン、顔、腕、脚
この製品を他人に勧めますか:はい